Na última quinta feira, dia 11/10/18, os alunos do curso de gastronomia do Senac estiveram na AFAGO para uma oficina junto aos jovens do CJ, Centro para Juventude, no período noturno.
O tema "gastronomia periférica", levantado pelo Chef de Cozinha Edson Leite como ferramenta de transformação social, foi muito debatido juntamente com duas equipes de alunos do curso de gastronomia promovido pelo Senac.
Após o bate papo foi hora de colocar três receitas maravilhosas na prática. Além de preparar o cardápio, os alunos do Senac ensinaram as técnicas de preparo sem esquecer-se do mais importante : os detalhes de gasto e custo de cada produto finalizado.
Construindo ferramentas de conscientização sobre desperdício e aproveitamento total dos alimentos, foi possível analizar as possibilidades geradas de empreender e conectar pessoas através da gastronomia num clima muito especial.
Confira alguns cliques que a nossa equipe fez!
Quer participar dessa e outras oficinas também?
A AFAGO é uma ONG que mantém oficinas e atividades para crianças e adolescentes entre 6 e 18 anos. Você pode participar do projeto de forma gratuita inscrevendo-se nos cursos de interesse sempre no início de cada semestre. Entre em contato, inscreva-se e participe!
Dica:
As atividades e oficinas acontecem no contraturno escolar. Convide seus amigos e venha participar com a gente.
Veja como fazer isso:
No menu principal do site clique na aba "contato".
Preencha o formulário ou envie um e-mail ou ligue para o telefone informado para saber todas as informações e documentos que você precisa trazer para fazer a inscrição.
Chame seus amigos para participar com a gente também!
Comments